您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 专题专栏 >> 医学考试专栏 >> 详细内容

常德市医师资格考试考点办公室关于缴纳2018年医师资格考试医学综合笔试报考费的通知

2018-06-15 21:34:39 来源:市卫计委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

各位考生:

2018年医师资格实践技能考试常德考点已于6月15日18:00全部结束考试。根据湖南省医师资格考试考区办公室文件要求,2018年医师资格考试医学综合笔试报考费时间为2018年6月10日13:00至6月25日23:00。2018年在常德考点参加临床类别实践技能考试合格的考生请登录《湖南医考网》,进入《湖南考区医师资格考试考生缴费系统》页面完成缴费。因缴费时间较短,请符合条件的考生及时缴费并相互转告,逾期未交费者,视为放弃笔试资格。

2018年医师资格实践技能考生常德考点通过人员名单已于6月15日21:00在常德市卫生计生委网站公布,请全体考生及时查询并按要求缴纳综合笔试报考费。

附:湖南考区2018年医师资格考试医学综合笔试考生缴费公告(点击下载)



                                                                     常德市医师资格考试考点办公室

                                                                            2018年6月15日

扫一扫在手机打开当前页