您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 专题专栏 >> 医学考试专栏 >> 详细内容

关于进一步规范领取各类证件和资格证的通知

2016-06-16 16:48:30 来源:市卫生局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

各位考生:

因我中心每年承办的各类考生比较多,报名时需提供相关证件的原件,考试结束后还需要发放资格证。如各位考生不及时领取,积压在我中心的各类证件和资格证就会比较多,保管难度较大。现就进一步规范领取各类证件和资格证的工作明确如下:

1、按照“谁报名、谁领取”,“在哪报名、在哪领取”的原则,凡由各县市区卫计局和单位统一报名的由各县市区和单位前来领取,不接受考生个人领取。凡以个人名义报考的考生凭个人身份证到常德市卫计委考试中心领取,委托他人领取的需提供授权委托书。

2、对不方便本人前往领取或长时间不来领取的考生,经与常德市邮政速度物流有限公司协商,由考生授权委托常德市邮政速度物流有限公司到我中心办理EMS邮寄服务(具体事宜请咨询0736-7818385;0736-7811185)。

请各县市区、各单位及广大考生选择一种方式,及时将本人的证件和资格证领回。


                                                            常德市卫计委考试服务中心

                                                                 2016年6月16日

扫一扫在手机打开当前页