您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 专题专栏 >> 创模范机关专栏 >> 详细内容

常德市卫生健康委员会开展五一节前安全生产检查

2021-04-28 16:08:49 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为认真落实近期省、市安全生产工作会议精神,持续推动安全生产专项整治三年行动,全面排查整治各类安全隐患,堵塞安全漏洞,确保全市卫生健康系统节日期间安全稳定,4月28日,常德市卫生健康委党组成员、市纪委监委派驻纪检组长杨庭贵带领委安全办工作人员,对市直医疗卫生单位进行了节前安全生产督导检查。


 5d7bd5c97b434bd49b15c46962f888aa.jpg


杨庭贵详细了解了相关单位工作安排部署情况,仔细查阅了安全生产相关制度规定、隐患排查记录、值班记录等台账资料,围绕火灾防范、后勤管理、危化品安全、医疗安全等重要方面,对配电室、氧气房、食堂等重点要害部位和门诊大厅、就诊科室、住院病房等人员密集场所进行了实地督导检查,并认真听取了一线工作人员对进一步加强安全生产、防范安全隐患的意见和建议。


 dcf6719e0ef549b1a699352b0dea0313.png

 

杨庭贵要求,务必牢固树立安全第一的发展理念,树立底线思维,筑牢红线意识,严格按照市委、市政府和市卫生健康委关于安全生产方面的各项工作要求,抓紧、抓实、抓好安全生产工作,确保万无一失。

扫一扫在手机打开当前页