您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 专题专栏 >> 创模范机关专栏 >> 详细内容

市委党史学习教育第九巡回指导组来市卫健委指导工作

2021-04-20 09:32:50 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

4月19日下午,市委党史学习教育第九巡回指导组副组长陈和平一行来到市卫健委开展党史学习教育巡回指导工作。市卫健委党组副书记、副主任蔡胜猛,市卫健委党史学习教育领导小组办公室全体成员参加汇报会。


e45b300578a8488e98da1e6e7f7c671f.Jpeg

汇报会现场


会上,市卫健委党史学习教育领导小组办公室负责同志汇报了市直卫健系统三月以来党史学习教育工作推进情况:市卫健委党组严格按照党中央、省委、市委及市卫健委党组的安排部署,从提高站位强化领导、对标对表深化措施、整体联动一体推进、扎实开展配合活动,狠抓为民办实事等。市卫健委党组副书记、副主任蔡胜猛指出,市卫健委的党史学习教育呈现出领导重视、氛围浓厚、特色鲜明、狠抓融合的特点。特别突出的是,把党的卫生健康史纳入市直卫健系统学习内容,强化为民办实事工作、疫情常态化防控与卫生健康重点工作融合,健康常德行动、国卫复审与党史学习教育为民办实事融合。

第九巡回指导组听取汇报后对市卫健委工作表示了肯定,一致认为,委党组对党史学习教育工作高度重视、行动迅速,措施扎实,规定动作高标准完成,自选动作特色鲜明,形成了全员参与、纵深推进的良好态势,达到了“高起点布局、全方位推进”的效果。陈和平同志指出,中国共产党是发展的党,是为人民服务的党,中国共产党的历史是一部艰难曲折的发展史,一部艰苦卓绝的斗争史,一部成绩辉煌的光荣史。开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大决策,是贯穿全年、覆盖全党的一项重大政治任务。希望市卫健委在抓好规定动作的基础上,着重在如何创特色上下功夫,如何在创品牌上努力,力争党史学习教育取得可复制、可借鉴的效果。

扫一扫在手机打开当前页