您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 专题专栏 >> 创模范机关专栏 >> 详细内容

市卫健委开展“三八”妇女节春游踏青活动

来源:市卫健委 发布时间:2021-03-05 10:29:45 【字体:

初春三月,万物复苏,春回大地。为隆重庆祝第111 个“三八”节,丰富女职工精神文化生活,让全体女职工在紧张的工作之余放松心情、亲近自然。3月4日,市卫生健康委机关工会组织全体职工到热市镇开展庆“三八”妇女节春游踏青活动,活动得到了干部职工的积极响应。


05df00db7bca4b748aa43b161b3de89f.jpg


春天的星德山,满目融春、空气清新。在和煦的春风中,大家一边登山,一边呼吸着新鲜的空气,一边饱览秀山美景,尽情享受着登山的乐趣。大家兴致高昂,一路攀登,在烟波浩瀚的山顶登高望远,心情无比舒畅。一路上,欢歌笑语不停,大家沐浴着春光,感受着大自然清新的气息。

为关爱女员工身体健康,彻底放松身心,下午,大家还打卡了温德姆温泉池,享受浪漫时光中缓解了工作压力,更加深了彼此间的沟通了解,增添了生活情趣,增强了团队的凝聚力,提高了女员工的幸福指数。

此次春游活动,不仅给全委干部职工过了一个有意义的节日,让大家充分感受到了节日的快乐,也展现了全体干部职工攻坚克难、勇攀高峰的精神风貌,丰富了文化生活,缓解了工作压力,营造了健康向上的文化氛围,增强了全委干部职工的凝聚力和向心力,激励大家以更加饱满的精神状态投入工作,为保障全市人民的身体健康努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】