您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 专题专栏 >> 创模范机关专栏 >> 详细内容

​市卫健委窗口开展送证上门活动

2021-01-27 11:22:01 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为持续深化“一件事一次办”改革,实现更多服务事项“一网通办、一次办好”,市政务中心卫健委窗口以人民群众满意为标准,增加便民新举措,优化办事流程,创新办事方式,开展送证上门活动,为群众提供实实在在的便利。


ad2566118c864ec0964e001e6b9f7ede.Jpeg


年关将至,为了规范医疗机构执业行为,保障医疗服务质量和医疗安全,也为让办事企业和群众能过上一个舒适、安心的好年。2021年1月18日,市政务中心卫健委窗口(行政审批办)会同相关业务科室工作人员一行顶着严寒来到安乡济苍精神病医院进行现场验收,验收合格后当场做出许可决定,并为该机构发给“医疗机构执业许可证”。 

  送证上门服务是市卫健窗口的一个特色服务,市卫健委近年着力营造“亲清”政商关系,做到“无事不扰,有求必应”,诚心诚意帮助企业和群众解决实际问题,营造亲商、重商的发展环境,真正实现企业、群众办事“少跑腿”,赢得了市民们的点赞。

扫一扫在手机打开当前页