您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 专题专栏 >> 创模范机关专栏 >> 详细内容

常德市卫生健康委员会召开市直卫生健康系统创建“模范机关”工作推进会

2020-10-26 11:03:02 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月23日下午3:00,市直卫生健康系统创建“模范机关”工作推进会在常德市皮肤病性病防治所召开。会议由市卫生健康委员会党组副书记、副主任蔡胜猛同志主持。


c52b0a1753e741b0804e2ef8a5dd6911.Jpeg

市直卫生健康系统创建“模范机关”工作推进会现场


与会人员先参观了市皮肤病性病防治所支部“五化”建设资料,支部党员活动室阵地、创建“模范机关”宣传栏、党员开展“三亮三比三评”活动成果展示牌、党员积分量化管理公示牌等基础性工作开展情况。


5aa18d575b9d4bd2ba4d937637bab4e6.Jpeg

市卫健委党组副书记、副主任蔡胜猛主持会议


会上,市皮防所党支部书记邬松涛同志就该所支部“五化”建设和创建“模范机关”工作情况进行了介绍,她从加强组织落实责任、扎实推进“五化”建设、奋力争创“模范机关”三个方面做了详细汇报。随后,市卫生健康委员会直属机关党委通报了市直卫健系统支部“五化”建设、党风廉政建设以及“模范机关”创建工作抽查、检查、调研摸底中发现的问题,提出了要加大重视力度,高标准做好整改工作的具体建议。紧接着,市直卫健系统各单位分管党建工作的负责人就本单位支部“五化”建设、创建“模范机关”工作情况进行了简单汇报,重点就如何抓好下阶段工作谈了具体打算。


218eecedae0d4a27a9c03e60a7d29aae.Jpeg

观看市皮肤病性病防治所支部“五化”建设资料


最后,蔡胜猛同志发表了讲话,他充分肯定了市皮防所前段时间所做的工作,市直卫健系统各单位支部“五化”建设和“模范机关”创建所取得的阶段性成果,同时也指出了各单位所存在的差距。重点对下一步工作提出了明确要求:思想上要真重视,一定要提高政治站位;行动上要坚决,要突出特色,形成品牌;整改上要见实效,要对标对表补短板,落实岗位责任清单、岗位问题清单、岗位负面清单、完成任务时间表“三单一表”工作制度,确保11月份市直机关工委支部“五化”达标验收高标准通过,有更多单位成功进入“模范机关”序列。

市直卫生健康系统各单位分管负责人、党办主任(科室负责人)、市卫生健康委员会直属机关党委和市卫健委社会组织党建科全体同志、市皮肤病性病防治所党支部委员等35人参加此次会议。

(周艺帆)

扫一扫在手机打开当前页