您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 专题专栏 >> 创模范机关专栏 >> 详细内容

​常德市皮肤病性病防治所召开“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员会

2020-10-19 10:25:45 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,10月16日,常德市皮肤病性病防治所召开了“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员会。


449d705a0c424f63a385a6a5d9ec92e7.Jpeg

市皮防所“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”动员会现场


会上,支部书记邬松涛同志强调,全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,带头坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持正确政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,做好“三个表率”,建设“模范机关”。

支部副书记黄小东同志指出,要彰显政治统领,坚持问题导向,融入业务工作,健全制度机制,严格责任落实,把中央和上级机关党的政治建设抓细抓实抓出成效。

(周艺帆)

扫一扫在手机打开当前页