您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市皮防所:春节慰问送关怀,拥军优属暖人心

2023-01-16 10:30:33 来源:市皮防所 作者:​诸阳杰 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,传达党和政府对退役军人的关怀,1月13日上午,常德市皮肤病性病防治所在副书记、副所长黄小东的带领下,一行人来到新河社区,为参加过自卫反击战的退役军人送去春节的祝福和慰问。

此次慰问的两名退役军人牟桂元、向宏元同志分别于1979年、1976年参加过自卫反击战,其中牟桂元同志患有冠心病,做过心脏搭桥手术。市皮防所工作人员结合自身参军经历,与两位退役军人及家属亲切交谈,聊到军中往事时,都感到无比光荣与自豪。还对他们的身体情况和生活状况进行了了解,从工作需求角度交流了工作思路,解答优抚安置政策。


93da873dd44e408d9d7dfaff19d41241.Jpeg

市皮防所工作人员与牟桂元同志亲切交谈


563c641385234b87a5eb5dac4734df7d.Jpeg

市皮防所工作人员与向宏元同志合影


此次拥军优属慰问活动不仅传达党和政府的关怀与温暖,同时进一步加深了党与退伍军人及家属的密切联系,提升了广大军人军属的荣誉感、自豪感,共建军民鱼水情谊。

扫一扫在手机打开当前页