您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市皮防所开展 “麻风村里情意浓 神州大地人团圆”党员志愿者活动

2022-09-09 09:30:21 来源:市皮防所 作者:​刘扬 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

在中秋佳节来临之际,为了让麻风疗养院的老人们过一个温馨的节日,9月8日,常德市皮肤病性病防治所、石门县壶瓶山供电局的志愿者们,来到剩头麻风疗养所,开展“麻风村里情意浓,神州大地人团圆党员志愿者慰问活动。


42b509360a874a37a9329cb9c6454b9f.Jpeg


活动中,志愿者们把中秋节慰问品一一送到老人手上,为老人们送去节日的问候和祝福。皮防所剩头管理科的同志陪老人们聊家常,悉心询问老人们的日常生活起居,希望他们保重身体、安度晚年。


592884dcba074a7686cc01f7b7ebde0f.Jpeg


随后,志愿者们支起大锅,用从山下带来新鲜食料,亲自下厨为老人们作一桌团圆饭。看到老人们脸上幸福满意的笑容,志愿者们的内心充实而又感动。


ef260494af1245de8d8e5d8415cfdfa9.Jpeg

志愿者给老人们打饭菜


bdce63075161407dbafd00e7e14e7c44.Jpeg

志愿者和老人们一起吃团圆饭


此次活动,党员志愿者们让老人们真切感受到了党和政府对他们的关心、关爱,营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好社会氛围。他们纷纷表示,在以后的工作中也将继续用爱心和实际行动不断增强老人们的幸福感、安全感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页