您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

湘雅常德医院开展点村巩固脱贫成果“大走访”活动

2022-06-17 15:30:46 来源:湘雅常德 作者:石柳韵 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月16日,湘雅常德医院党委书记李碧海带领部分院领导来到乡村振兴帮扶村——桃源县观音寺镇汤田界村,开展点村巩固脱贫成果“大走访”活动。


5f877e412ba44ebd8a46fbc16d81c820.Jpeg


医院一行上门走访了结对帮扶对象,并送上大米、食用油等慰问物资,详细了解帮扶对象近期生活状况、孩子就读、医疗保障、领取惠农补贴等方面情况,鼓励他们要积极发展生产,坚定信心,努力改善家庭生产生活条件。


71d1e029b0b54a3aaf4bdbdb68d86596.Jpeg

 

李碧海强调,湘雅常德医院将会立足新阶段、认清新形势、肩负新使命,传承脱贫攻坚的好经验好做法好作风,学好用好乡村振兴相关新政策,提高推进乡村振兴的能力和水平,推进乡村振兴与医疗事业高质量发展有机融合。

扫一扫在手机打开当前页