您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市二医院:浓浓情意暖人心,面面锦旗颂医风

2022-01-11 10:30:28 来源:二医院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,88岁的张奶奶委托家人将一面“尊老敬老真心为老,医德医术皆为一流”的锦旗送到了常德市第二人民医院全科医学科主任杜军和护士长冉高梅的手中,并表达了对科室全体医护人员的感激之情。


ab393ad3f08c413597f05d283c716e20.Jpeg


张奶奶身患多种慢性疾病,几度垂危,多次来到常德市第二人民医院就医,每一次杜军都会对张奶奶进行细致检查,制定专项治疗方案。住院期间,管床医生每天定时查房,细心观察张奶奶病情变化,叮嘱家属有任何异常要第一时间告知医生护士。同时,耐心解答各种疑问,关注张奶奶的情绪波动,有效地帮助张奶奶和家属缓解了焦虑的情绪。张奶奶笑称“杜主任简直都快成为我的家庭医生了。”

经过医护人员的精心治疗,张奶奶的病情得到了有效控制,为表达对医生精湛的医术和全科医护人员体贴暖心的照顾,家属专程送来了锦旗。

一面小小的锦旗,是医务人员用心守护患者健康的一个缩影,是对他们不分昼夜、救死扶伤工作的充分肯定。长期以来,常德市第二人民医院始终坚持患者利益至上,以贴心服务患者为己任,赢得了广大患者和家属的信赖,也激励着更多的医护人员继续以专业的技术、贴心的服务造福更多的患者。

(李依桥)

扫一扫在手机打开当前页