您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市妇幼保健院:省委编办副主任杨方舟一行莅临我院调研人员编制管理工作

2021-07-09 11:30:35 来源:市妇幼保健院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为加强和创新公立医院人员编制管理,7月7日,湖南省委编办联合市委编办、市卫健委组成联合调研组,来我院开展公立医院人员编制管理专项调研工作。调研组由省委编办副主任杨方舟带队,省卫健委人事处处长赵培军,省委编办机构编制二处副处长伍海舟,市委组织部副部长徐东远,市委编办主任辛春生、副主任杨晓庆,市卫健委副主任蔡胜猛等参加调研。我院党委书记曹正清、院长马明祥带领全体班子成员及相关科室负责人陪同调研。


5525c4d91d024af69a1e4d53b621bbec.Jpeg

 

调研组一行先后深入我院儿童保健科、儿童康复科、妇科门诊、生殖医学科、儿科住院部开展现场调研,认真查看了各科室人力资源配备情况及科室运行情况,听取了各科室负责人及护士长关于科室编制使用情况及目前存在的困难等具体问题的汇报。

 

dc41f64c6e0d427d8ff9df190d4439f5.Jpeg


调研组一行对我院发展和人才队伍建设所取得的成绩给予了充分的肯定,杨方舟指出,医院要以此次调研为契机,进一步促进人员结构优化,把握原则,灵活应对,规范机构编制管理,促进公立医院和谐、稳健发展。

 

c69eadea934941f0845b31d2dc65fa05.Jpeg

 

据悉,此次调研是为了支持公立医院发展,支持公立医院公益性、服务性导向。下一步,省委编办会根据此次调研情况,动态管理公立医院编制,以适应卫生事业发展。

(龙霞)

扫一扫在手机打开当前页