您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市第一中医医院火炬手及护跑方阵接力市八运会启动式最后一棒

2021-07-12 09:30:59 来源:市一中医院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

  7月9日上午,2021“辉煌足迹·火炬传承系列活动”暨常德市第八届运动会红色火种接力跑启动式在丁玲公园南门广场隆重举行,常德市第一中医医院肛肠科护士长夏沛瑶与其他5名市级火种接力跑队员先后完成了火种的激情传递。随着火炬的传递,市八运会精神也将随之传递到常德的每一个角落。

  夏沛瑶作为最后一棒火种接力队员,与医院10名护跑队员早早地到达了指定地点,整装待发。8点,启动仪式正式开始,火种传递从丁玲公园南大门出发。


46d7c30fbbc84618a576b955f94d6ff4.Jpeg


  9时3分,夏沛瑶顺利接过火种,在我院护跑方阵的陪同下开始了市八运会火种在常德市区的最后一棒传递。


c7bf44d548f7474a8682f56a1aa11e79.Jpeg


  火炬传递过程中,一中医人饱含激情,尽展风采。

  9时11分,夏沛瑶成功抵达终点,顺利将火种传递给来自桃源的火炬手。

  至此,2021“辉煌足迹·火种传承系列活动”暨常德市第八届运动会红色火种接力跑启动式完美收官。

  据悉,我院是市区唯一一家受邀参加火种接力跑的医疗机构。未来,一中医人将继续把这份热情投入到医疗工作中,为常德人民的健康不停奔跑!

扫一扫在手机打开当前页