您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市委党史学习教育第九巡回指导组来市妇幼保健院指导工作

2021-04-23 10:25:02 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

4月21日下午,市委党史学习教育第九巡回组副组长陈和平一行来到市妇幼保健院开展党史学习教育巡回指导工作。市妇幼保健院党委书记曹正清、纪委书记孙立红和党史学习领导小组全体成员参加汇报会。


7e96565f3eb34997a180b6bbfd579deb.jpg


会上,市妇幼保健院党史学习领导小组办公室主任孙立红汇报了市妇幼保健院三月份以来党史学习教育工作推进情况:市妇幼保健院党委严格按照上级部门的安排部署,按要求召开了党史学习教育动员大会、支部书记工作例会等,利用妇幼保健工作网络,大力开展“三进”“五进”活动,狠抓“我为群众办实事”工作,3月26日开展了学史明理专题学习等。党委书记曹正清指出,市妇幼保健院党史学习教育正在逐项推进中,在开展了专题学习和党史学习教育各项活动的基础上,还到基层开展了孕产妇面访、健康教育知识宣讲、新冠疫苗到学校等一系列活动,把“微笑服务年”活动和党史学习教育相结合,使医院服务水平得到了改善。

第九巡回指导组听取汇报后对妇幼保健院的党史学习教育工作总体上表示肯定,并指出几个方面有待改进:第一是要加强学习进度,第二是要在四月底之前完成学史增信阶段的学习,要求“七一”之前必须完成规定动作。陈和平同志指出,开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大决策,是贯穿全年、覆盖全党的一项重大政治任务。希望市妇幼保健院在抓好规定动作的基础上,结合自身的保健业务品牌为全市人民办实事,力争党史学习教育取得更好的效果。

扫一扫在手机打开当前页