您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市职业病防治所党支部在浯溪河大捷旧址开展党史学习教育

来源:市卫健委 发布时间:2021-04-02 10:30:20 【字体:

为深入贯彻学习习近平总书记关于党史学习动员大会上的重要讲话精神。3月31日上午,中共常德市劳动卫生职业病防治所党支部全体党员干部循着革命先烈的足迹,走进浯溪河大捷旧址,围绕“学史明理”主题开展开展党史学习教育主题党日活动。


62907ac9808d451f8494bfc8294c509a.Jpeg

市职防所在浯溪河祭奠革命先烈


在浯溪河战役旧址,党员干部们认真聆听讲解员为大家讲解浯溪河战役历史。在浯溪河红军烈士纪念碑前,党支部书记辜宏胜带领全体党员干部面向鲜红的党旗坚定地举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,在掷地有声的誓词中,再一次感受到作为党员的荣耀、使命和责任。大家认真聆听浯溪河大捷红色故事,感受红色历史,深切缅怀了革命先烈们的英雄事迹和不屈斗争。


cb3453d4948c4a30877da6d6d793eff1.Jpeg

全体党员重温入党誓词 

 

dac3fd17c3f944dca2e6a9694979e892.Jpeg

市职防所党支部开展了“学史明理”专题研讨会


随后,党支部开展了“学史明理”专题研讨会,党支部副书记戴俊同志领学了习近平《在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》《在纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会上的讲话》,两个党小组四名党员代表就学习内容各自分享了学习体会。党支部书记辜宏胜同志做了总结发言,他强调,职防所全体党员要不断提高政治站位和思想认识,积极投入到党史学习教育中来,通过党史学习,达到“学史明理”、“学史增信”、“学史崇德”、“学史力行”的效果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;同时,要坚持把党史学习、理论学习和日常工作有机结合,达到知行合一的效果;要坚持把学习成效转化为工作动力和实效,进一步提升职业病防治业务水平和服务能力,为常德“开放强市产业立市”做出贡献,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】