您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市皮肤病性病防治所:人勤春来早,慰问暖人心

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-18 11:46:33 【字体:

2月18日上午,常德市皮肤病性病防治所班子成员在书记、所长邬松涛的带领下,来到常德火车站进、出站口,对年后开工第一天就坚守在前线的市皮防所的车站站点防疫工作人员进行看望和慰问。

在常态化的疫情防控工作中,市皮防所负责对火车站进站口、出站口的旅客测量体温,指导旅客添加电子健康卡,逐一检查健康码,并在保证所里正常工作开展的情况下,坚持24小时值守。此行为站点防疫工作人员送去了新春慰问品,并了解目前防疫工作的实际困难,向检疫人员致以崇高敬意和新年祝福。


cfc32f09dcf549fbbce031fbfe04683c.Jpeg

市皮防所班子成员在火车站进站口与防疫工作人员合影


89953398cf024f15b9e65b0182c42526.Jpeg

市皮防所班子成员在火车站出站口与防疫工作人员合影


市皮防所的领导班子表示,相信在社会各界的共同努力下,疫情扩散终将遏制、社会大局终将稳定!

(周艺帆)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】