您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

隆冬透寒意,慰问暖人心 市职防所慰问社区困难群众

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-04 06:30:40 【字体:

隆冬透寒意,慰问暖人心,在2021年新春佳节来临之际,2月3日下午,市职业病防治所支部书记、所长辜宏胜带领志愿者到贾家湖社区对困难党员群众龙建生和俞建军进行了慰问,并给他们赠送了生活物资及节日慰问金。


6a5dec11781f4d61aaf1c52a09e06f13.Jpeg

市职防所慰问社区困难户 

 

f14f11fa717c437b8a46a3d4778debca.Jpeg

向龙建生妻子送去慰问品和慰问金


d338e6329a384b5da0159671efe68c7c.Jpeg

向俞建军妻子送去慰问品和慰问金 

 

据社区介绍,龙建生因身体原因,一直以来坚持做血液透析治疗,每月需要耗费高昂的医药费,小孩常年在外打工,一直由妻子在家照顾,使原本就不宽裕的家庭更是雪上加霜;俞建军患有精神疾患,属于社区低保户,妻子没有稳定工作,靠在周围打点零工度日,家里十分困难。了解到情况后,市职防所辜宏胜带领志愿者第一时间赶到社区,与他们的亲属亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活情况,鼓励他们保持乐观心态,振奋精神,积极面对眼前的困难,争取早日战胜病魔。龙建生和俞建军的家属对职防所的慰问和关心表示非常感激,并感谢政府和社区的关怀。

辜宏胜表示,通过慰问困难群众,可以让他们感受到党和国家以及社会对他们的关爱,同时也可以激发干部职工做一些力所能及的善举,为建设和谐社会贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】