您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

常德市皮肤病性病防治所开展春节前帮扶行动

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-02 05:25:37 【字体:

为贯彻落实市脱贫攻坚领导小组《开展“感恩奋进十大行动”实施方案》文件精神,常德市皮肤病性病防治所书记、所长邬松涛带领帮扶干部一行5人再次走进桃源县黄石镇观音洞村的贫困户家庭,开展春节前帮扶行动。

在走访中,市皮防所帮扶干部对照“三看四送”的工作目标,深入到每一户帮扶对象家庭中去,与他们一对一亲切交谈,嘘寒问暖,对他们的近期身体情况、生活状态等方面进行了详细询问,并送去米、面、油等慰问物资,协助帮扶对象搞好人居环境卫生,开展返贫风险排查。


cbd20ec754d14a76bc421a98b14304d1.Jpeg

市皮防所帮扶干部开展返贫风险排查


27a7f342fe71468a8213d548a82ce7e2.Jpeg

市皮防所帮扶干部与帮扶对象合影


市皮防所在扶贫工作中,坚持精神帮扶与物质帮扶相结合,增强了贫困户脱贫致富的信心和决心,全面助推了桃源县脱贫攻坚工作步伐,为脱贫攻坚凝聚了正能量。

(周艺帆)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】