您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

常德市皮肤病性病防治所开展2021年庆元旦文体活动

来源:市卫健委 发布时间:2021-01-04 12:02:30 【字体:

2021年元旦将至,为营造欢乐、祥和的节日气氛,丰富全体干部职工的业余文化生活,2020年12月31日下午,常德市皮肤病性病防治所举办了欢庆2021年元旦节趣味文体活动,全体干部职工以健康向上的精神面貌投入到活动当中。

此次活动共三个项目,分别为“投壶掷箭”、“踩气球”和“夹玻璃珠”。活动场上欢声笑语,气氛热烈,高潮迭起,参赛选手们生龙活虎、精神抖擞,观众们鼓劲加油、喝彩助威,充分展示了市皮防所干部职工的良好形象。此次活动依照积分从高到低的顺序依次评选出一、二、三等奖共6名,并发放活动小礼品。


3a6b1ca321d64c05a5ad80ae986b0fde.Jpeg

投壶掷箭项目


19a95831cd71494faf746b16dd1ad8cc.Jpeg

夹玻璃珠项目


f04755cbec4c43a1bd0ee068e20067b6.Jpeg

踩气球项目


此次庆元旦文体活动的开展,进一步增进了市皮防所干部职工间的交流沟通,充分激发了大家的工作热情,增强了凝聚力和创造力,让全体干部职工用饱满的热情来迎接新一年的挑战。

(周艺帆)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】