您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市中心血站组织收看“一条例、两纲要”知识竞赛总决赛

来源:市卫健委 发布时间:2020-11-16 10:30:21 【字体:

为进一步弘扬爱国主义教育和公民道德建设的重要性,切实把握好“一条例、两纲要”精神实质。11月13日,常德市中心血站组织干部职工集中收看了常德电视台公共频道播出的“一条例、两纲要”知识竞赛总决赛。


20b77c8bb05c46be869b6610309ed1b9.Jpeg

观看现场


决赛内容涵盖《中国共产党宣传工作条例》《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》的相关知识,由必答题、抢答题、风险题、才艺展示4个环节组成。选手们冷静沉着、分工协作,认真回答问题,既体现出个人魅力,又展现出了集体风采。

市中心血站组织全体干部职工集中收看常德市“一条例、两纲要”知识竞赛总决赛,旨在进一步提升广大干部职工的精神文明建设水平,不断拓展社会主义核心价值观宣传教育的深度和广度,从而规范、引导全站职工的文明行为,做到学思践行、知行合一。

彭治纲表示,血站全体党员干部要把“一条例、两纲要”融入到日常生活当中,要做到心有所戒、行有所止,把良好道德风尚弘扬起来,使之成为自己的道德规范和行为准则。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】