您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

周代惠副市长调研我市无偿献血工作

来源:市卫健委 发布时间:2020-11-23 08:55:43 【字体:

11月18日上午,常德市人民政府副市长周代惠前往市中心血站调研全市无偿献血工作。市人民政府副秘书长胡以军,市卫健委党组书记、主任王兴钊,市卫健委副主任戴文权等参加调研。


19928d879838482dbeee08fda7e6c762.Jpeg

常德市人民政府副市长周代惠一行调研无偿献血工作


市中心血站党支部书记、站长彭治纲讲述了我市无偿献血事业发展的历史沿革,以及发展至今的重要节点;汇报了血液采集、供应、检验和临床用血的基本情况。


5ba5eafaa00542bb9220cb93e67aa049.Jpeg

常德市中心血站党支部书记、站长彭治纲介绍全市无偿献血工作基本情况


周代惠对我市无偿献血工作给予了充分肯定。他指出,无偿献血是惠及全市人民的民生工程,是为全市人民群众身体健康和生命安全保驾护航的工作,血站人要继续坚持不懈、勇于创新,要肩负好自己的使命,促进无偿献血事业持续健康发展。

(贺丽慧    周烈)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】