您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

常德市皮肤病性病防治所开展扶贫到户走访慰问工作

来源:市卫健委 发布时间:2020-11-09 05:30:39 【字体:

为进一步做好脱贫攻坚工作,守住“冲刺撞线”的关键时刻,确保实现争先目标,迎接国检、省检,11月5日,在支部书记邬松涛同志的带领下,常德市皮肤病性病防治所全体班子一行到桃源县黄石镇观音洞村帮扶结对户家中开展“冲刺清零行动”。

在走访中,市皮防所帮扶干部对照“全面对标查,确保无折扣;守住底线查,确保无硬伤;深入沟通查,确保无隐患;认真仔细查,确保无遗漏;带着责任查,确保无松懈”的“五查五确保”工作目标,深入到每一户帮扶对象家庭中去,与他们一对一亲切交谈,嘘寒问暖,对他们的近期身体情况、生活状态等方面进行了详细询问,认真填写好《到户政策落实情况核查表》,并送去生活慰问物资。帮扶干部赵磊同志去到桃源县康复医院看望慰问他的帮扶对象,嘱咐其保重身体,会尽全力帮助他解决生活困难。


81d1d9b1c4374e179c9e4ef69b2ae71a.Jpeg

帮扶干部唐汇准同志与帮扶对象合影


9b22b17f51e94b508e5e0b81e4a373fa.Jpeg

帮扶干部龙薇薇同志与帮扶对象合影


070f34d3948347c1891260ca0b57f6c5.Jpeg

帮扶干部赵磊同志去桃源县康复医院看望帮扶对象


c98d6de7fc524faaae26df5ae0308a67.Jpeg

帮扶干部在桃源县黄石镇观音洞村合影


市皮防所帮扶干部表示,越是到最后时刻,将越紧绷思想之弦、铆足决战之力,坚持不懈查漏补缺,扛牢责任,把精准扶贫落到实处。

(周艺帆)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】