您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

常德市妇幼保健院召开2020年辖区妇幼保健质量与安全委员会会议

来源:市卫健委 发布时间:2020-11-02 05:30:16 【字体:

为更好的履行政府赋予的妇幼卫生公共卫生职能,提高全市妇幼健康业务管理质量和妇女儿童的健康水平,10月29日,常德市妇幼保健院2020年辖区妇幼保健质量与安全委员会会议在我院综合楼四楼会议室召开。参加本次会议的有马明祥院长、谭大林、姚宏智、周未艾副院长和纪委书记孙立红、医务部、保健部、护理部、委员会全体成员及孕产保健、妇女保健、儿童保健、计划生育技术服务部正副主任、秘书、部护士长及妇幼保健服务项目技术管理小组成员等相关人员共计68人参加会议。会议由院长马明祥院长主持。

 

aa1d9403cdbb4ddc90e8e7d111c98f37.Jpeg 

 

会议首先由姚宏智副院长汇报了2020年前三季度妇幼健康工作情况,对存在问题进行了分析,提出了改进具体措施,提出了下段工作提出要求。接着四大部主任汇报群体保健各项工作存在难点,解决方案及下一步的整改方案;谭大林副院长、纪委书记孙立红、周未艾副院长分别对如何促进保健与临床相结合提出自己得看法和希望,并提出了建设性意见。 

马院长总结指出:妇幼保健院一定要坚持妇幼卫生工作方针,保健与临床相结合,建立保健部、医务部、护理部等科室的联动机制,充分发挥部级管理及妇幼保健服务项目技术管理小组职能,真抓实干,认真履责,在思想上、行动上步调一致,创新工作机制,转变服务理念,争取全市的妇幼健康工作质量更上一层台阶。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】