您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

常德市职业病防治工作再获佳绩

来源:市卫健委 发布时间:2020-09-30 09:30:17 【字体:

2020年湖南省尘肺病防治攻坚行动推进工作暨职业健康培训会于9月27-29日在我市桃源县顺利召开。会议期间,湖南省卫生健康委员会隆重表彰了2019年度全省职业病防治项目工作先进单位。常德市获得2019年度“工作场所职业病危害因素监测项目工作先进单位”、“职业病报告项目工作先进单位”、“重点职业病主动监测项目工作先进单位”三项殊荣。


2bf4135e85dc464abde1feace5d91807.Jpeg


2019年,我市职防战线全市联动一盘棋,市卫健委高度重视职业病防治工作,全面统筹协调各项目工作的开展,市职业病防治所全力做好项目技术培训和业务指导,各区县市卫健局和职防机构按照标准和要求扎实开展项目工作。项目推进期间,市卫健委组织有市职防所专家参与的督导组对项目工作进行专程督导和业务指导,做到项目工作全市无缝对接、不留死角,保证了所有项目工作的圆满完成。

2020年,我市职业病防治工作要稳打稳扎,认真贯彻“预防为主、防治结合”的工作方针,确保在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,高质量完成国家下达的职业病防治项目工作任务,为切实保障劳动者职业健康权益继续努力,争取职防工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】