您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市二医院督导“两节”节前安全生产和常态化疫情防控工作

来源:市卫健委 发布时间:2020-09-30 09:30:19 【字体:

中秋、国庆在即,疫情防控和安全生产是医院不容忽视的问题。为压实责任、防控风险、杜绝事故,9月29日上午,常德市第二人民医院党委书记卜隆和院长屈贵顺分别带领院领导及部分职能科室负责人督导节前安全生产和常态化疫情防控工作。


58b40b78a5f941ed90c7f92e5e695ffe.Jpeg


检查组一行分别走访了仁爱楼、外科楼、老内科楼、健康管理中心、食堂、动力中心等,察看各科室安全生产工作开展情况及疫情防控工作责任、制度、措施落实情况。屈贵顺指出,今年中秋、国庆节假期叠加,节日期间人员大规模流动聚集,疫情发生风险和防控难度加大,各部门要积极行动,做实做细做好疫情防控和安全生产各项工作,积极为广大市民创造一个欢乐祥和的节日氛围。


9e23366001cb47ca8d4c2b4ef0f9d0a3.Jpeg

cb24c97a03624d4d94ea41acfcbff96c.Jpeg


卜隆强调,医院人员密集,人群特殊,一定要高度重视安全生产工作,在切实做好医护人员防护的基础上,加强病人陪护及探视制度,要在做好疫情防控措施常态化的同时,做好节日期间正常医疗服务。要严格落实安全生产责任,确保消防安全、食品安全、医务人员人身安全及大型设备等运行安全,切实做到安全生产工作警钟长鸣。

(张梦婷)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】