您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 直属单位动态 >> 详细内容

市二医院专家做客《无限生机》

来源:市卫健委 发布时间:2020-09-30 09:30:05 【字体:

9月28日,常德市第二人民医院感染科负责人肖蓉、护理部主任谢梅芳、肿瘤科副主任向爱生、疼痛专家于坤东等专家做客常德人民广播电台《无限生机》节目,就国庆期间疫情防控工作、第17个“世界镇疼日”等内容进行深入沟通和细致讲解。


a83c57e77d0a47eaa78c0e06cf5792b0.Jpeg


肖蓉表示,当前虽然国内新冠肺炎疫情比较稳定,但国外疫情形势仍然严峻,在即将迎来的国庆假期,我们也不能大意,依然要做好疫情防控。同时她就如何采取防控措施和预防秋冬季流感的方法向市民进行了解答和科普。


7953ca241d8a4aef8cb0a3f7cb3f138b.Jpeg


2020金秋十月,第17个“世界镇疼日”暨 “中国疼痛周”到来之际,谢梅芳、向爱生、于坤东等专家就疼痛的一系列知识为市民们答疑解惑,让饱受癌痛、腰疼、神经痛等疾病困扰的患者能顺利解除疼痛的枷锁,也让大家对疼痛有了更加全面深入的认识,知道疼痛不只是疾病的一个症状,慢性疼痛本身也是一种疾病,产生疼痛的原因很多,治疗和缓解疼痛的方式方法也很多。

节目直播异常火爆,观看人数达到了三万多人,今后常德市第二人民医院将会更多地参与到此类节目中,了解群众对医疗服务的需求,心系患者,服务百姓,用最暖心的医疗服务为广大市民健康保驾护航。

(张梦婷)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】