您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

津市市卫健系统掀起学习《湖南省社会信用条例》热潮

2022-08-25 13:50:22 来源:津市卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入学习贯彻《湖南省社会信用条例》,连日来,津市市卫健系统积极开展《湖南省社会信用条例》宣传学习活动


3362177b9590455795baa38f73f4525d.jpg


此次宣传学习活动,主要采用线上和线下相结合的方式开展。各单位积极通过工作群推送《湖南省社会信用条例》原文,并利用电子显示屏宣传《湖南省社会信用条例》;市执法局结合日常监管,对管理服务对象现场宣讲等方式开展宣传学习进医院、进企业活动,向管理对象宣传《湖南省社会信用条例》有关知识,并针对“哪些行为属于严重失信行为”“对失信主体规定了哪些惩戒措施”“失信主体如何修复自己的信用”等群众较为关心的内容进行了答疑解惑;同时,各单位借用例会组织干部职工集中学习《湖南省社会信用条例》,要求干部职工提高诚信履职能力、塑造机关“模范守信、带头守信”的良好形象。


5eaa4773e7334b9a8df7b7b980f21598.jpg


此次活动,卫健系统18个单位1100余人参加集中学习,为管理服务对象提供咨询30余次。通过此次活动,在各医疗机构和公共场所倡导诚实守信的行为规范,大力弘扬诚信文化,切实筑牢信用之基,营造“学条例、重信用、讲诚信”的良好氛围,为推动社会信用体系建设工作再上新台阶打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页