您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

武陵区卫健系统召开行风监督会议

2022-08-03 09:30:30 来源:武陵区卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


8月2日上午,武陵区卫健系统行风监督会议在区卫健局会议室召开,区卫健系统行风监督员、区卫健局相关股室负责人共计20余人参加了会议。


bf183beb11bf4c92aad4a92d3c2f4b73.Jpeg


13eb8164f63e4bc89eab83dac53f251d.Jpeg 


会上学习传达了区委区政府有关加强行风建设、优化营商环境的文件精神,局党组书记蔡立新为行风监督员颁发了聘任书和工作证并对下一步行风建设工作提出了明确要求,各行风监督员纷纷进行了表态发言。


214a3e17c32c4737bc4eb92e334175c7.Jpeg


卫生健康服务事关人民群众最关心、最直接、最现实的利益,好的行风是我区卫生健康事业高质量发展的必然基础。卫健行风监督将是全方位的监督,包括卫健局机关监督、卫健局下属事业单位监督和区属民营医疗机构的监督。行风监督员定期或不定期的开展监督,做到知无不言、言无不尽,区卫健局也将对监督员的监督问题做到件件有回音、件件有着落,不断推动全区行业作风建设工作取得新成效,为武陵人民的健康权益保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页