您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

鼎城区卫健局:召开创建省级文明单位工作会议

2022-05-09 14:30:04 来源:鼎城卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月7日上午,鼎城区卫健局召开创建省级文明单位工作会议,局党委书记、局长陈友志同志主持会议并讲话,局机关全体干职参会。


04f523b58d4b4e64a417f14d627a1350.Jpeg


会议上强调,创文工作是一项政治任务,要求全体干职根据职责分工,对标对表梳理查摆本单位存在的问题和短板,立即开展问题短板整治整改工作,集中人力、物力、精力扎实推进创文工作。会议传达学习了市、区两级创建全国文明城市推进会议精神,解读了《鼎城区卫健局创建省级文明单位实施方案》和《2022年鼎城区卫健局文明单位创建责任分解表》。

会议结束后,大家纷纷表示,要从思想上进一步强化责任意识,积极做好创建要求的各块工作;切实转变工作作风,把申报工作按要求做好、做细、做实;从纪律上严起来,从严要求、高质量完成,确保成功创建省级文明单位。

扫一扫在手机打开当前页