您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

津市市卫健局开展节前安全生产检查

2021-12-31 11:30:21 来源:津市卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

双节临近,为切实做好节前安全生产工作,防止各类安全生产事故发生。12月30日,市卫健局主要负责人一行对全市各社区卫生服务中心及乡镇卫生院开展了节前安全生产检查。


942e102bb22a4656bdd544b0d9fe2b6e.png


检查采取“四不两直”的方式进行,每到一处,重点对消防设施、特种设备、值班值守、用气用电、医疗废弃物、污水处理、消毒杀菌及工作人员的安全防护等方面检查。


a667cbe71cf74be8a2b87ecac38b57dd.png


经检查发现,毛里湖中心卫生院职工宿舍前院有墙体开裂、新洲中心卫生院职工宿舍水管爆裂,造成一楼楼顶渗水严重,卫健局主要负责人在现场指出隐患点,并要求一个月内整改到位,同时要求各基层加大自查力度,在思想上、政治上认识安全生产的重要性,做到警钟长鸣,提高安全防范意识。

(范黎明)

扫一扫在手机打开当前页