您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

津市市召开新冠肺炎疫情防控暨疫苗接种工作调度会

2022-01-04 10:30:48 来源:津市卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

12月30日下午3点,在市卫健局会议室召开了津市市新冠肺炎疫情防控暨疫苗接种工作调度会。副市长陈璐出席会议,卫健局疫情防控分管负责人、镇街分管负责人及新冠疫苗各接种点相关负责人参加了会议。


f8877fa034c1480cb2a117cd22cd56ab.png


会上,陈璐传达了常德市市长周振宇关于疫情防控的有关要求,分析了国内外疫情形势,对各镇街疫苗接种到期未种,超期未种及加强针接种情况进行了通报,并就下一步工作进了部署。

会议强调,要进一步加强来津人员管控,强化网格员责任制,严格闭环管理红黄码人员,尽快完善最新相关管理制度,为“双节”返乡潮做好准备,强化省推送信息摸排,强化调度,建好台账,不漏一人。要进一步加强冷链物品管控,对于外来进口水果、海鲜要做到先检测后售卖,将病毒控制在源头。要进一步推进疫苗接种工作,镇街与接种点要做好接种工作衔接,强化引导宣传,鼓励群众接种新冠疫苗,调动群众接种新冠疫苗的主动性。

(于小烨)

扫一扫在手机打开当前页