您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

津市市领导督导疫情防控工作 

2022-01-04 09:30:44 来源:津市卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

鉴于当前国内外疫情严峻形势,12月31日,津市市政府副市长陈璐督导我市公共场所、医疗机构等单位疫情防控工作。


b6a0fe7d8d4442689462c4431db51c5b.png


津市市政府副市长陈璐一行先后到柏枝林社区卫生服务中心、车站周边小宾馆、小旅店及银苑路周边理发美容门店等地,实地了解常态化疫情防控措施落实情况,就“三查”、外来人员台账登记、值守人员有是否到位、服务人员戴口罩等问题进行了督查。

陈璐指出,当前疫情防控形势严峻,要求各店面负责人要确实落实好常态化调情防控工作,对所存在的隐患点,要立即进行整改,决不允许公共场所和医疗机构出现疫情防控措施未落实到位的盲区。

下一步,津市卫健局将持续加强疫情防控的监督力度,及时消除风险隐患,全力筑牢津市疫情防控屏障。

(郭博礼)

扫一扫在手机打开当前页