您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

鼎城区疾控中心为民办实事,开展铲雪除冰活动

2021-12-28 10:47:28 来源:鼎城卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

受强冷空气影响,12月26日凌晨,我市迎来今冬首场大雪,初冬瑞雪在给大家带来惊喜和兴奋的同时,也给人们的出行带来了诸多不便和安全隐患。


9b7cc82c3ae8415e81e757dc5d566f9d.Jpeg


为及时清除路面积雪,确保来我中心接种疫苗及过往群众出行方便和交通安全。12月27日清晨,鼎城区疾控中心全体干部职工在党总支书记蔡政云同志的带领下纷纷带上扫帚、铁锹来到户外自发清扫路面及院内各处积雪。除雪现场,大家不畏严寒,躬着身子顶着寒风,握着扫帚铁锹干劲十足,有的扫、有的铲、有的推,在大家的共同努力下积雪和结冰的路面渐渐呈现出本来的样子。此次铲雪除冰活动,大家用实实在在的行动彰显了疾控人的风采,方便了群众交通出行,为全区居民营造安全、整洁、通畅的社会环境贡献了自己的一份力量,受到了过往群众的一致称赞。 

(张蕾)

扫一扫在手机打开当前页