您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

安乡县召开全县病历质量与医疗风险防范知识培训大会

2021-12-20 14:30:43 来源:安乡卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步提高全县医务人员的医疗安全意识,依法依规做好医疗纠纷防范、处理及自我保护,近日,县卫健局在县人民医院和佳多功能会议厅召开全县病历质量与医疗风险防范知识培训大会。会议特邀湖南省医学会医鉴办宋冬春主任授课,县卫健局党组书记马成林、副局长郑毅等同志出席。


cd24b8ff1a8f45f2a8d55288a99cae69.Jpeg


会上宋冬春主任就湖南省几起医疗事故案例与参会人员进行了深入的分析和探讨。县卫健局党组书记马成林同志就如何推进我县医疗卫生事业高质量发展、努力建设“健康安乡”,对培训人员提出了具体的要求和希望。

全县各级医院院长、业务院长、医院二层骨干近150人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页