您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

鼎城区疾控中心组织开展安全生产工作调度会

2021-09-10 09:46:59 来源:鼎城卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和市、区主要领导关于安全生产工作指示批示精神,9月8日下午,鼎城区疾控中心班子成员及中心二层骨干组织开展安全生产工作调度会。


67bae6cf8164482993fa3da9849ba5cb.Jpeg


会上,由党总支委员童博麟同志主持传达相关文件精神,着重强调二层骨干需把责任落实到位,深入开展安全生产宣传教育工作,结合中心实际严格遵守《安全生产法》,确保中心实验室生物安全、疫情期间个人防护及日常水电消防设施不出任何纰漏。会后,中心各科室积极响应组织开展安全生产自查,对危险有毒试剂的保管、使用、处理;办公用房的用电安全;消防器材的维护;单位的公务用车安全等方面进行了全面细致的检查。目前在我中心已形成了领导重视、全员积极参与、齐抓共管的良好氛围,从自身做起努力杜绝安全生产事故的发生。

(张蕾)

扫一扫在手机打开当前页