您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

安乡县:家庭医生签约进机关

2021-06-29 11:30:33 来源:安乡卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为进一步贯彻落实家庭医生签约服务,充分发挥 “健康守门人”作用,实现“人人享有家庭医生”目标。6月28日,安康乡卫生院组织家庭医生团队走进安康乡政府,“基本公共卫生、家庭医生签约服务进机关”活动在这里拉开了序幕。


1937b60922384b47ab6c200953cd2b0e.Jpeg


为进一步落实国家基本公共卫生服务项目,提高居民健康档案管理的专业化、规范化和信息化水平,夯实基本公共卫生和家庭签约服务的基础,提升人民群众的健康水平,县卫健局积极谋划部署,组织安康乡卫生院工作人员为安康乡政府机关工作工作人员进行健康体检,建立、更新电子健康档案,并进行现场家庭医生签约活动。


ed530368718d40e6a1e1d09648df4221.Jpeg


此后,各服务团队将陆续走进县直及各乡镇机关,展开全方位的基本公共卫生、家庭医生签约服务,并根据体检情况为其订立个性服务包,让家庭医生真正成为家门口的贴心医生、群众的健康卫士。

(杨慧)

扫一扫在手机打开当前页