您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

安乡县卫健局党史学习教育宣讲活动

2021-05-31 14:50:16 来源:安乡卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入开展党史学习教育理论宣讲活动,5月28日,安乡县卫健局邀请县委党校刘建平讲师为局机关全体干部做题为《中国共产党百年辉煌》专题宣讲。会议由局长封明忠同志主持,局机关共80多名干部参加了宣讲会。


4160a34249cc4bda85e8be1104e14248.Jpeg


刘建平老师从中国共产党历史的救国、兴国、富国、强国四个历史时期阐述了中国共产党的百年辉煌:从1921年7月至1949年10月,中国共产党开天辟地,在新民主主义革命时期完成救国大业;从1949年10月至1978年12月,中国共产党改天换地,在社会主义革命和建设时期完成兴国大业;从1978年12月至2012年11月,中国共产党翻天覆地,在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业;从2012年11月至今,中国共产党惊天动地,在中国特色社会主义新时代推进并将在本世纪中叶实现强国大业。宣讲深入细致地重现了中国共产党为国为民百年辉煌,总结了百年历史经验。封局长总结时强调:全体机关干部要认真学习党史,用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,用党的历史教训警示人,汲取党史精神营养,激励卫健人前行的力量。

(屈丽平)

扫一扫在手机打开当前页