您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

临澧县:召开卫生健康工作调度会

2021-05-14 10:50:21 来源:临澧卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为扎实推进2020年卫生健康工作,确保如期完成卫生健康工作任务。5月10日下午,临澧县召开健康健康工作调度会,副县长陈清主持会议,县委常委、县委办主任廖资水出席会议并讲话。


5223b67bab364d83980a2c9d5339bfc5.Jpeg


今年以来,我县卫生健康工作在县委、县政府的坚强领导下,医改工作扎实推进,疫情常态化防控有序,公共卫生不断加强,县级医院人员备案制管理、相关专项整章建制等工作稳步推进。县卫生健康工作调度会上,县人民医院、县中医医院、县疾控中心、县妇保院院长分别汇报医院业务工作开展情况。县卫健局、县医保局局长汇报工作并对卫生健康工作、医保工作进行部署,会议还讨论了临澧县医疗卫生机构临时聘用人员管理办法。

会议指出,近期工作重点将做好境外人员的闭环运行、人员摸排和管控以及新冠病毒疫苗接种工作,我县紧密型县域医共体建设要注重能力的提升,抓住当前卫生健康工作重点;同时加强医德医风建设,提升医疗保障服务水平,为辖区群众织牢健康防护网。

县卫生健康局、县医疗保障局、县人民医院、县中医医院、县疾控中心、县妇保院领导班子参加会议。

(方玉华)

扫一扫在手机打开当前页