您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

津市市召开“5.12”国际护士节护理岗位标兵表彰会议

2021-05-14 10:45:35 来源:津市卫健局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月12日是第110个“国际护士节”,今年的主题为“展望医疗保健的未来”。为展示我市护理工作者的良好精神风貌和职业风范,市卫健局组织召开“5·12国际护士节”护理岗位标兵表彰会议。卫健局班子成员、各医疗机构分管负责人、各医疗机构护理岗位标兵参加会议。


e300ba75130640acb951944728a30ff5.jpg


会上,对全市17名“护理岗位标兵”进行了通报表彰,并在现场颁发了奖状,人民医院和药山镇中心卫生院护士代表分别发表了获奖感言,讲述自己在岗位上救死扶伤的故事。


d500ce755e8c4e978340c864fb115c49.jpg


市卫健局主要负责人向全市护理工作者致以节日问候,向受到表彰的护士们表示热烈的祝贺。他表示,特别感谢始终坚守在临床一线的护士们,下一步,我们将创造有利于护士安心在临床护理岗位工作的环境和条件,关心她们的工作、学习、生活和健康,为她们提供实实在在的支持和帮助;同时号召广大护理工作者要以表彰标兵为榜样,传承老一辈护理人员的优良品质,立足本职,爱岗敬业,以优异成绩献礼建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页