您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

武陵区卫健局召开重点民生实事项目工作推进会

来源:市卫健委 发布时间:2021-04-25 10:30:13 【字体:

4月23日上午,武陵区卫生健康局在穿紫河街道社区卫生服务中心召开了“社区卫生服务中心、建制乡镇卫生院中医药服务全覆盖”重点民生实事项目工作推进会。会议由武陵区卫生健康局党组成员、副局长徐斌同志主持,基层医疗卫生单位主要负责人及分管负责人参加了会议。


9cf3c9c6a98d492ea0f5f327c84537e5.Jpeg


会议强调“中医药服务全覆盖”重点民生实事项目是省政府2021年新增办理的重点民生实事项目,各项目建设单位要高度重视,要按照项目实施范围和项目建设内容,建立工作责任制,制定工作方案,主要负责人要亲自抓,分管负责人要具体抓,组建工作班子,确定专人负责,高质量高标准的完成项目建设,确保所有社区卫生服务中心、建制乡镇卫生院中医药服务达到“四有”要求,即有人员、有场地、有设备、有服务,使城乡居民看中医更方便、更有效、更便宜,更好地满足人民群众中医药服务需求。


fe25d5e1e49b4b0fa17df5796230a448.Jpeg


会议要求,全区各基层医疗卫生机构要提升服务意识,严格把控基层中医药服务的质量和安全,让中医药服务真正惠及广大人民群众。

(曾惠  孔江英)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】