您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

​澧县卫计执法局党史学习教育第二阶段专题学习

来源:市卫健委 发布时间:2021-04-21 10:25:15 【字体:

4月20日上午,澧县卫计执法局召开党史学习教育第二次专题学习,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《论中国共产党历史》。


d8b90e9943384570af18ffb1aecaa926.Jpeg


县卫计执法局局长汪涤非就开展好机关党史学习教育作书面发言,一要从学党史中进一步坚定理想信念,把学懂弄通作为首要政治任务,与学党史、学中共史、学中国史、学改革开放史、学社会主义发展史相贯通,注重读原著、学原文、悟原理,树立正确党史观。二要从悟思想中进一步感受思想的伟力,深刻认识到一百年来我们党之所以能不负历史和人民的重托,闯过重重险关,不断把事业推向前进,先后产生了毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,为我们党和人民事业提供了科学的理论指导。三要积极参加“学、唱、走、谈、写、观、访”等系列活动,坚持高标准、严要求抓好自身学习,努力在学党史、懂党史、讲党史、用党史上走在前、作表率;四要把开展党史学习教育同对照检查、推动工作结合起来,营造风清气正的良好氛围和心齐劲足的工作环境,努力推动卫计执法工作迈上新台阶,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


d13974af05b544f1a2c400484eb0c911.Jpeg


副局长张如镐作讨论发言,强调要以本次党史学习教育为契机,坚持个人自学和集中学习相结合,坚持把卫计综合监督执法能力提升等工作相结合,不断深化和巩固党史学习教育成效,全力推动卫计执法各项工作高质量发展。


a99e1b8d25dc4e0c92a1c28914e2ba20.Jpeg


会上,大家围绕如何开展好党史学习教育,分别作了交流发言。

(赵远大 陈哲)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】