您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

汉寿县有序推进新冠疫苗接种工作

来源:市卫健委 发布时间:2021-03-24 15:25:59 【字体:

根据国务院联防联控机制总体部署,汉寿县按照保障重点、应接尽接、确保安全、知情同意的原则,分段实施,有序推进新冠疫苗接种工作。


bab2660f6b0e44098b98b7c12c77de9b.Jpeg


3月22日上午,县卫健局组织干部职工到县中医医院疫苗点接种新冠病毒疫苗。县卫健局局长彭绍锋带头参加。在接诊疫苗处,大家按照接种流程有条不紊地填写《新冠疫苗接种知情同意书》并进行电脑登记。在详细了解情况后,排队接种新冠疫苗,并在接种完成后按照要求留观30分钟。


17729506be754cb1a8aa8f5065e39a89.Jpeg


据了解,汉寿县共设有三个免费新冠疫苗接种点,分别是汉寿县人民医院、汉寿县妇幼保健院、汉寿县中医医院预防保健科。现阶段汉寿县接种对象为有新冠疫苗接种意愿的18~59岁的常住人口。目前,汉寿县正组织全县各单位职工分批分点进行新冠疫苗接种。

(吴璇)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】