您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

常德市汉寿县卫健局开展义务植树活动

来源:市卫健委 发布时间:2021-03-17 09:58:44 【字体:

一年之计在于春,植树添绿正当时。3月15日上午,汉寿县卫健局组织医疗卫生志愿服务队的志愿者27人一起来到龙潭桥镇唐家桥村开展义务植树活动。


b7b2af55471644849bc42544c4aff614.Jpeg


活动现场,志愿服务队员分工协作,扶苗、挥锹、培土、踩实,认真地完成每一道工序,共植红叶丝兰树75株。以实际行动为建设绿色汉寿作出贡献。

此次活动,增强了医疗卫生志愿服务队的凝聚力,提高了大家爱护自然、改善汉寿生态环境的意识。大家纷纷表示,在植树造林、绿化家园的同时,更要以百倍的精力投入到本职工作中去,更好地为人民群众提供更高品质的医疗健康服务。

(吴璇)                       

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】