您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

柳叶湖:“小善举·大爱心”情暖卫健系统困难干部

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-18 11:41:57 【字体:

“甘主任,这是柳叶湖区卫健系统组织广大干部职工进行“小善举·大爱心”募捐活动的一份爱心捐款,我代表管委会向你致以节日慰问,祝你及你的家人身体健康,新春快乐!”


f380d837ddbe4e9faccc430929abb836.Jpeg



近日,柳叶湖旅游度假区管工委副主任、区计划生育协会会长孙云波来到白鹤镇卸甲洲村原妇女主任甘玉林的家中,将承载全区卫健系统干部职工爱心的4000元慰问金送到她手中。甘玉林激动地接过慰问金,连连感谢党和政府对她的关心关怀,并表示将来还会一如既往地为村委会分忧解难,服务百姓。甘玉林在村里担任妇女主任多年,对计生卫生工作兢兢业业,获得了村里百姓的好评和信任。在家里任劳任怨,她的婆婆一级残疾,老公多病,女儿听力二级残疾,外孙女天生唇裂,因为缺乏劳动力,家庭生活条件比较困难,里里外外都靠甘玉林一人照料打理。虽然生活艰辛,但她一直保持了对工作和生活充满了热爱和激情。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】