您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

西湖卫健人:“廉洁过节”再谱新年好故事

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-02 05:25:48 【字体:

2月1日,常德市西湖管理区卫健局会议室,“廉洁过节”部署会正在紧张严肃中召开。



“始终把纪律规定挺在前面,自觉守住工作底线、作风底线、廉洁底线······”区卫健局副局长、纪检监察联络员夏建飞,结合西湖管理区区委经济工作会议主体报告中关于“要严守纪律规矩”的相关内容,向全体干部职工进行传达贯彻,并就全局上下如何“廉洁过节”与防范廉政风险宣布了十个严禁。

常德市西湖管理区卫健局大力倡导移风易俗,树立文明过节新风尚,切实从加强干部廉政建设、提高全员廉政意识上专项召开此次“廉洁过节”部署会,为新一年的党风廉政建设开好头。

会议结合该区区委经济工作会议精神,进一步加强对党员干部艰苦奋斗和廉洁自律的教育,坚持不懈纠正“四风”,锲而不舍落实中央八项规定精神,强化党员干部防范和预警,筑牢拒腐防变的防线,让“廉洁过节”成为“新常态”。

2020年,常德市西湖管理区卫健局严格按照上级规定勤俭过节,日夜坚守疫情防控重地的卫健人只为守护大家平安,谱写了动人的卫健好篇章。在区纪委监工委组织开展的“讲好身边廉洁故事”活动评选中,该局与区人民医院联合报送的视频作品《身边的平凡》荣获全区一等奖。

在新春佳节即将来临之际,“廉洁过节”部署会让清风正气吹拂到了每个卫健人的心里,新一年的好风气也必将随着春节渐近开启新征程,全局上下决心凝心聚力“推进全域发展,建设美好西湖”,再谱新年好故事!

(张永庆)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】