您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

汉寿县卫生健康局开展我们的节日元旦登山活动

来源:市卫健委 发布时间:2021-01-04 05:30:59 【字体:

为进一步提高广大干部职工的健康意识和身体素质,培养积极、向上、健康的生活态度,增强干部职工团结协作精神,共度一个祥和、快乐的元旦。12月30日上午,汉寿县卫生健康局全体干部职工来到丰家铺镇金牛山开展“我们的节日—元旦”登山活动。


509583f347c049c393e69fdf728f0e80.Jpeg


登山途中,大家情绪高昂,兴致勃勃,一路上你追我赶,相互鼓励,体验着运动的快乐。接近终点时,呐喊声、加油声、助威声此起彼伏,不绝于耳。成功登顶后,大家有的闲坐聊天,有的凭栏望远,有的拍照留念,感受大自然的勃勃生机。

通过此次活动的开展,全体干部职工既锻炼了身体、又活跃了业余生活,充分营造了机关上下和谐奋进、团结向上的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】