您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

临澧县卫健局:开展中层骨干述职评议

来源:市卫健委 发布时间:2020-12-30 11:25:36 【字体:

“晒成绩,验真功”,为进一步提高股室负责人的履职意识和履职能力。12月28日,县卫健局召开中层骨干述职评议会,提振干部干事“精气神”,助推卫生健康中心工作有序推进。


65963390b0ee4a41abb894a8e0abb179.Jpeg


股室负责人一一走上讲台,晒出2020年工作的“成绩单”,认真总结亮点和成效,深入剖析差欠与不足,并对2021年的工作进行谋划分析。全体与会人员根据述职情况对股室负责人进行测评打分。

2020年,全县卫生健康工作在县委、县政府的正确领导和上级卫生健康部门的精心指导下,紧紧围绕卫生健康重点工作,狠抓民生实事项目,推进医药卫生体制改革,提升医疗保障服务水平,坚持计划生育基本国策,卫生健康各项工作取得了一定的成效。先后被评为湖南省抗击新冠肺炎疫情先进集体、湖南省先进基层党组织、全国计划生育优质服务先进县等荣誉;湖南省委改革简报专题推介临澧县县域医共体建设工作,省卫健委、省医保局在临澧县召开全省县域医共体建设现场会,亮点纷呈,成绩突出。


154e6d807b4342f49a004ae64f94b6a5.Jpeg


县卫健局党组书记、局长朱国财对股室负责人述职进行点评,指出干部职工一是要守本位,积极开展卫生健康中心工作,创新工作方式方法;二是抓重点,落实疫情防控措施,确保群众生命安全;三是布好局,深入调研谋划来年新思路。

干部述职评议会,既是工作交流会、更是鼓劲加压会。其主要目的就是激励先进、鞭策后进,引导干部职工转变工作作风,真抓实干,不断提升发展能力和水平。县卫健局副局长张兴金主持中层骨干述职评议会,卫健局全体班子成员、干部职工50余人参加会议。

(方玉华)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】