您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

柳叶湖区卫生健康局开展“弘扬养老孝老敬老传统 共建共享老年友好社会”  敬老月活动

2020-10-22 10:30:26 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

10月21日上午,柳叶湖旅游度假区卫生健康局组织七里桥街道、七里桥街道社区卫生服务中心在七里桥开放式小区开展了“弘扬养老孝老敬老传统 共建共享老年友好社会”主题活动。为传承中华民族孝老爱亲传统美德,营造养老孝老敬老的社会氛围,活动现场为群众发放健康宣传资料,提供健康咨询,免费体检和义诊等服务,进一步宣传国家基本公共卫生服务项目中针对老年人开展的相关服务。


d26a3f1496324fdd863fd7875081ac70.Jpeg

 

62f230bae15943948addfd6747603b82.Jpeg


本次活动发放宣传资料2000余份,为100余位老年人提供义诊咨询服务。通过此次活动,进一步提高了辖区居民对基本公共卫生服务的认识和了解,增强了老年人的获得感、幸福感,真正体会到党和政府对老年人的关爱。

扫一扫在手机打开当前页