您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

鼎城区:陈远同志一行视察指导区疾控中心疫情防控工作

2020-11-13 09:30:36 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

11月12日上午,鼎城区委副书记、代区长陈远、副区长杨凡,来到鼎城区疾控中心视察指导疫情防控工作,看望一线疾控工作人员。


2d17d6eae45f4e30ba42c26bbeff1e4c.Jpeg

鼎城区委副书记、代区长陈远视察区疾控中心防疫工作(左一)


陈远同志对区疾控中心各业务科室进行了走访查看,详细询问了中心疫情防控现状和存在困难,并与相关科室负责人进行了交流,了解掌握目前中心核酸检验检测能力、返鼎人员的流调摸排及应急物资储备情况。随后中心党总支书记蔡政云就全区新冠疫情防控方面所采取的策略措施、可能存在的风险和下一步的工作安排进行了汇报。陈远同志对区疾控中心前阶段所做的防控工作给予充分肯定,对冬春季新冠疫情防控进行了强调,一定要对可能出现的疫情反弹严防死守,全面打好冬春季疫情防控主动仗。对在年初新冠疫情肆虐时,区疾控中心在人手不足、形式复杂、物资不足的困难局面下,大家为保护鼎城人民生命健康而不畏艰险、砥砺前行的作为与担当表示由衷的敬意,并向一直坚守在疫情防控工作的“疾控人”表达真诚的谢意。


f5f87e5d2eac43e181e6671041aa767f.Jpeg

陈远同志实地了解区疾控中心检验科核酸检测工作开展情况


区卫健局局长林新忠、副局长沈毅等同志全程陪同。

(张蕾)

扫一扫在手机打开当前页